все грани стёрты

Алексей Басист Морозов
все грани стёрты
границы размыты
нету понятий
ни зла ни добра
нету обьятий
солнца с утра
мы все позабыты
все люди закрыты
каждый сам по себе
никто не откроет тайны тебе
есть только путь
без конца без начала
ты про всё позабудь
что мне не сказала
так будет лучше теперь
продолжить жизнь без потерь