Могильный прах

Дмитрий Еретик
Заверни в белый саван,
Меня подожги,
Чтобы более не было
Моей здесь ноги,
Чтобы небо не гадил я
Злым дыханьем своим,
Заверни меня в саван,
Выкинь в ночь... посмотри

И когтями очерченный мертвый жертвенный круг,
Опороченный, искалеченный, никого нет вокруг,
В этот холод закованный  я не вижу зеркал,
А твой бог - нарисованный, жив лишь волчий оскал

Я нашёл, что искал...

Из рук вены повыдергай,
Ногти вырви из пальцев моих,
Полоумием выпитый,
Полнолунье лишает всех сил,
Я молчал, не просил,
Но ты льешь этот спирт,
Опаляя мне душу,
Всё, чем истинно был -
Всё полезет наружу

И деревья чуть стылые,
Изваяния тьмы,
Будто страхом омыли их -
Только нет в том вины...
Ни твоей, ни моей и не дьявольской,
Много хуже всё, и растерзанный,на земле
Раскроен пресвятейшим оружием -
Яростью -
И лишь смерти моей не хватает весне...

Только похую мне...

И средь льдов изукрашенных рунами, кровью,
Я, быть может, расправлюсь с тобою,
Мне не важно за что, и не важно когда...
Нескончаем песок, вечно льется вода

Лишь пока не достигнет кондиции льда...

Так давай же быстрее,
Поджигай моё тело,
Пока я не проснулся -
Твоё дело, твой ход

Так убей же, убей меня, ****ый в рот!

Только звёзды молчат, тёмной пропастью лёд,
Твои зубы стучат наступления дробь,
Опустив небеса, обозначив восход
Догорают леса, гроб господень гниёт...