искренность

Лина Райз
мрачная церковь внутри
меня
горит адским пламенем
не без божьей помощи.

я молилась всегда,
я просила одно
каждый день,
каждый час.
просто верила.

в эту лунную ночь
старо церковь мою
не потушит никто
морем искренности.