Приходи ко мне на чай

Анна Крикунова
Приходи ко мне на чай
С апельсином и ромашкой,
Поболтаем невзначай,
Я достану наши чашки.
Ну а хочешь, будет чай
С розами или малиной,
Просто ты мне отвечай
Робко так взаимностью невинной.
За окном ли будет осень
Или первый снег,
Приходи ко мне ты в гости,
Посидим наедине.
И в квартире будет запах апельсинов,
Чая с ромом, имбиря,
И глубокой жизнью океана
Вновь наполнится моя душа.
И уют квартиру полностью заполнит,
Все твое тепло согреет вновь меня...
Приходи ко мне на чай сегодня,
Буду рада снова, как всегда...