Ты хотел быть рядом - Я не приняла

Анютка Герасимова
Мысли лезут разные,
Вот и о тебе
Пришли мысли праздные:
Зачем же я тебе?
Ты чужой мужчина,
У тебя семья.
В чем же тут причина,
Что понадобилась я.
Заросла догадками
И я не пойму:
Зачем столько эмоций?
Почему я? И, что к чему?
Вижу я, конечно,
Что в меня влюблен.
Но ни единым словом
Тебя не выдал тон.
Да, конечно, знаю,
Что нравлюсь я тебе.
Нравится и тело,
И все то, что вне.
Ты хотел быть рядом -
Я не приняла.
Ведь ты обручился -
То судьба твоя.