Математика -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты да я с тобой -
арифметика...
Мои прелести
и косметика,
обаяние
моё личное...
Вообщем  - свиду я
вся отличная...

Припев:
Поиграть в любовь -
это здорово.
Утомлю потом
своим норовом...
Выйду... - радуйся.
Брошу - выдержишь.
Буду я с тобой -
если выдержишь...

Мне везло пока
на безветрие.
А тут - друг ещё...
Геометрия.
Треугольники -
дело гиблое.
Оба бросите -
и погибла я...

Припев:
Поиграть в любовь -
это здорово.
Утомлю потом
своим норовом.
За того пойду -
сердце выдержит -
кто из вас двоих
меня выдержит...

Страсти вот они
настоящие...
Мне так - оба вы
подходящие.
Адвокатика?
Дипломатика?
...Кого выберу -
математика...

Припев:
Поиграть в любовь -
это здорово.
Утомлю потом
своим норовом.
За того пойду -
сердце выдержит -
кто из вас двоих
меня выдержит...
Всё!..

Сентябрь 2012