Ну почему? Не королева я!

Татьяна Новик
Я королева!
В снах своих.
Я, королева!!!
Вся в брилиантах,
И в шикарном
 платье белом.
Властным голосом,
 я подзываю,
К себе пажа.
Проснулася!
А  жизнь такая лажа.
Долги и кризис.
Кризис и долги.
Седеющая
и стареющая дева.
И полосы сплошь
чёрные.
Ни одной белой.
Ну почему ?
Не королева я!
Ну почему?
Не королева!