тихо отвечу... Любила!

Галина Тихоновская
На Божьем суде, когда спросят:
- Грешила?
Я крест дам, и тихо отвечу:
- Любила...
Любила и нежно,
И жарко, и страстно,
И знала, что это совсем не опасно!
И сколько б дорог не пришлось мне пройти,
С Любовью мне было всегда по пути.
Всегда не устану Ему повторять:
- Суди! Но меня-то за что осуждать?!
Погибну ль, сгорая в кромешном аду,
Оставлю Любовь свою... только ему.
Тому, про кого задавали вопрос,
- Грешила?
- Нет! Кроме него, никого не любила,
Душа моя так решила, а я умереть поспешила.
Но ждёт меня в будущем та же любовь,
Мы в новом обличье с ним встретимся вновь.
Был вещий сон! И пройдёт много лет,
Мы снова в друг друге узнаем тот свет!