Своими чувствами играть не дам

Галина Михаевич
Не первый год со мной знаком,
Мы так давно друг друга знаем,
Но, что случилось вдруг с тобой,
Сверлишь меня, пронзая взглядом.

К себе стараешься привлечь,
Слова, вниманье подарить,
И под предлогом ищешь встреч,
Пытаешься  к себе склонить.
 
Не обольщайся, уж таким дружкам,
И непристойностям отпор я дам.               
Я не игрушка разным мужикам,
Своими чувствами играть не дам.

Напрасно тратишь время на меня,
Оно у нас бежит так скоротечно.
Я верить не хочу твоим словам,
Раскидывать не стоит их беспечно.

13.09.2012г.