У Стикса

Сергей Воронов 5
"Все мы - пассажиры нашей жизни.
Только одни вот-вот сели,
А другим,пора уж выходить" :
Но,мы ? Ведь вроде,не пожили !?
Обидно,всё-таки ! Пора сходить !

И странно как-то :
Вроде жизнь прожита,передумана,
И нету метаний в любовном бреду.
Почему-то всё больше волнует -
Что у Стикса,на том берегу ?...