Сбыточное... В день рождения Михаила Сливкина...

Анжелика Градо
Сколько сейчас в твоей осени
Мистики, странных кошмаров...
Листья с дождливою проседью
Душат кленовым пожаром...
Там, над тоскою бредущего,
В ранних сединах отчаянья,
В поисках смысла насущего
Вижу, наполнил печалью
Душу свою непокорную,
Сердце отлил из металла...
В верх, по уступам...Не ровную
Выбрал дорогу...Устало
Где-то, в ночи, добрым путником
Дышишь любовью, что снится...
Тихо шепчу Здравствуй!..Не... Пока...
...Верю!..Мечте твоей сбыться...