Предчувствие стихов

Цветкова Надежда
Издалека... почти неуловимо...
Мелодией забытых мною сфер...
Сквозь времена, пространства,
Снов лавиной,
Давно ушедших в лету прошлых эр...
Приходит отголоском, словно эхо --
Мотив извечной нежности моей,
И остаётся словом, ритмом, вехой,
Ночной прохладою, истомой дней...
О, вдохновения чарующие токи! --
Из звездной бездны бытия глоток…
Ликуют продиктованные строки,
Но мне неведом автор этих строк.