Закат, холодный зимний вечер...

Петр Васильков
Закат, холодный зимний вечер,
Печаль в глазах, на сердце боль.
Без слез и безо всякой страсти,
Осознавать свой приговор.
И сердце жмется, и обидно,
Но внешне непоколебим.
С улыбкой мягкой,словно в сказке,
Спиной ко всем, он уходил.
Ему плевать, чтоб было если,
Ему плевать На всех и вся.
В наушниках с любимой песней
Он убегал сам от себя.
Ему "спасители" твердили:"Остановись, не уходи",
А он ответил, как отрезал,
Как-будто с дыркою в груди:
"Мне на чихать на ваше мненье и с вами мне не по пути"