Не-лето бъёт по вискам

Женева Маррон
А звёзды в морозы
Уж слишком видны.
Куда деть мне слёзы,
Спрошу у луны.

И это не-лето
Бъёт по вискам,
А я до рассвета
Скучаю по нам.

А ночь за окошком
До боли темна.
Я черною кошкой
Бегу по углам.

И перед рассветом
Обычно темней.
Скорее бы лето,
Влюбиться б скорей.