Из глубин души

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Привыкаем... вдохи тянем к выдохам
Слёзным плачем или же улыбкою...
И озвучиваем сердца скрипкою
Стон любви над чувственными строками.

Из глубин души по вере истинной
бережно растим прощенья веточки...
Оставляем для потомков меточки
На дороге, опытом расхрисстанной.

Господи... прошу тебя, всеведущий,
Сохрани для мира души светлые.
Оберегом дай слова заветные,
Ангельским крылом укрой от немощи.

Людям нелегко, ступая тропами,
Ног не ранить о каменья острые.
Все мы для чего-то были созданы...
И с обидой знались... и с упрёками...

Но молю тебя, Господь, всезнающий,
Дай особенным любви отеческой.
Через них спасётся человечество...
От жестокости, века карающей.

Дай любви щитом от зла и горести,
Жизни наши облетают листьями...
Дай здоровья для поддержки истины.
Отведи опасности и хворости.

Сколько б ни было по жизни пройдено,
Нам особенного, всё же, хочется...
Пусть желанья никогда не кончатся...
А любовь - она всегда особенна.

                30.09.2012