У осени

Елена Линченко
У осени глаза заплаканны
Дождями долгими.Из под ресниц
Слезинки капают, дождинки падают
На землю мокрую, на желтый лист.

    Припев:  Деревья сбросили под ноги золото
             Спрошу у осени -что невеселая?
             Пора туманная, разлука странная.
             Сегодня осень мне- подруга давняя.
 
У осени подол с заплатами
На платье короток шелков отрез.
Слова запрятаны, не виноваты мы
Усталым  эхом плач с сырых небес.

   припев: