Тинни и MrAlice

Анна Рябина
Мы сохранить хотим тот мир,
Где нам не страшно оставаться,
Куда от боли мы бежим,
С которым не хотим расстаться.

Но, мы его не защитим,
В своих руках мы не удержим,
И время вспять не обратим,
И разрушенье неизбежно.

Наш мир не будет больше прежним,
Лишь мы остались неизменны -
С холодным, острым в сердце стержнем,
С прозрачно-красно кровью в венах.

И больше негде нам укрыться,
Свою печаль не утаить.
От нашей грязи не отмыться,
И будет проще нас убить.

Но мир хотим мы сохранить,
Хотя бы, в памяти, навечно.
Нас всё же связывает нить -
Она чиста и безупречна.

______________________
Милая Тинни, не уходи,
С MrAlice крепко усни.
Он обнимет тебя за замёрзшие плечи,
И вы оба погрузитесь в сон бесконечный.