Тайны нет. Огород и... по более

Светлана Водолей
                Ветер тих, он ещё не разбужен,
                В неге томной, забылся во сне.
                На прогулку я выйду,- Свет нужен,-
                Там поведаю тайны тебе.
               
                Свет нужен.

                Евдокия Никитина, 2012




Тайны нет. Огород и... по более.
Барабань как дурак об весло.
Тебя Ветер уже оболволил,
как волна - через плечо!

Рой траншеи. Сорняк - вездесущий!
Атакуй НЕ ВЧЕРАШНЮЮ ТВЕРДЬ.
Для меня ты - не вещий, а СУЩИЙ..........
Это только .........ДЛЯ - МЕНЯ. ВЕРЬ!


                30сентября 2012года 01:13