03. 10...

Людмила Марковна Петрова
  Светлане Аслановой.



Октябрь на дворе,
Кружится жёлтый лист,
Печалят взгляд берёз прозрачных тени,..
Под журавлиный крик
Вы оба родились-
И ты и твой астрологический двойник-
Российский соловей Сергей Есенин.

Не стану вас смущать
Банальностью похвал,
Не оскорблю ваш слух моею скромной Лирой...
Вас в миг рожденья Бог поцеловал-
Есенин в Вечности звездою воссиял,
Сияй и ты,Светлана, на "Стихири"

     Пусть будут дни твои
     Исполнены Любви,
     Пусть жизнь течёт
     Мелодией прекрасной,
     В душе твоей костёр рябины красной
     Пусть вдохновением Есенинским горит!