***

Андрей Левин 3
Друзья разойдутся,печаль прозвенит,
Тихим звоном пустого бокала.
За окном зимний дождь
               чуть устало шумит,
В эту ночь ты опять промолчала.

Я и сам не пойму, что хочу от тебя,
Ты полгода, как замуж уж вышла,
Ты наверное даже не помнишь меня,
Коли в душу меня не впустила.

Ты со мной поигралась, украла тепло,
Ты потешилась с сердцем и скрылась,
Только сердце сломалось и бьётся оно,
Ради мига, чтоб всё повторилось.

Пусть придёт снова вечер,
                с вессенним  теплом,
Ты ко мне среди ночи примчишься,
Заискрится вновь мир,
                за пустынным  окном,
Пусть всё это мне только не снится.