расставание

Константин Шемякин
Я тебя от себя отучаю, заглушив ожидание встреч
Пусть никто никогда не узнает, что любовь не смогли мы сберечь
Пролетели года, пролетели, я учусь от тебя отвыкать
Не смогли или все ж не сумели, мы с тобой часть целого стать
 
Не смогли или все ж не дано нам, до конца нашу чашу испить
Только тем, кто живет для другого, суждено безоглядно любить
Канут в прошлое редкие встречи в своей беспокойной судьбе
Я когда-нибудь может под вечер, вспомню снова опять о тебе
 
Как дарила ты нежные ласки, как была ты моею судьбой
Жизнь казалась тогда яркой сказкой, когда был я так близок с тобой
От чего же сейчас мне так грустно, гложет сердце немая печаль,
кто подскажет, к беде или счастью, я тебя по пути повстречал