Мой телефон по-прежнему молчит

Константин Шемякин
 Мой телефон по-прежнему молчит
 Звонком заветным тишину не разгоняет
 И голос твой здесьбольше не звучит
 Моя надежда, словно дымка тает
        А были дни, звонил он много раз
        И говорили мы, тогда часами
        И заполняли тишину потоком фраз
        Влюбленными своими голосами
 И если разводила нас судьба
 То, улучив заветную минутку
 Я с нетерпеньем номер набирал
 Еще сильнее прижимая трубку
         И сразу исчезали навсегда
         Лежащие меж нами расстояния
         Когда ты отвечала нежно - "да"
         Я забывал про наши расставания
 Все было так, но вот, увы, итог
 Забыто все, что было всех дороже
 И телефонный, от тебя звонок
 Меня уж никогда не потревожит
 
На эти стихи я написал романс,
его можнопослушать и скачать,
пройдя по ссылке, в конце списка стихов