Молодость, отзовись!

Светлана Кручинина
- Откройте, вашу дверь,
Я - "Осень!"
Сама приходит к нам,
не просим.
Душа - "Весенних"
ожидает пробуждений,
А тело - жарких,
"Летних" ощущений.
Хотим,чтоб жизнь
была прекрасней
И не было бы
дней ненастья;
Чтобы, здоровья
Боги подарили,
Добром и счастьем
щедро одарили;
Чтоб в вере и в надежде
дружно жили,
И,каждым днём
из жизни, дорожили.

На фото - Молодость, -
чудесная картинка!
А как же,старость?..
Да чтоб её...
заминка...
Норд - ост
года "Весны" уносит,
Не спрашивая нас,
и,вряд ли, спросит.
Хмельная Молодость,
прошу Тебя, явись!
И звонким эхом,
на мгновенье,
Отзовись!