Твой белый кролик

Екатерина Ефременко
Мы играем с тобой в крестики-нолики
Я твой белый кролик, ты мой грустный шут.

Я страшнее фурии, когда злюсь
Ты меня любишь, когда в милости.

Ты поставил мне шах и мат
Я играю с тобой в "поддавки".

Говори мне шепотом, говори:
"ненавижу тебя, уходи!".

За любовь, извини, не прощают
Только на кладбищах, за нее наливают...

Ты с другой сейчас "Катей" играешь,
Но,как же тебя раздражает, когда снюсь тебе.

Фотографии, воспоминания, сотри с памяти
Как с жесткого диска, тебе не нужны они.

Говори им о ней, говори
Что хорошая, милая, добрая
Ты в ответ от друзей услышишь "дурак!"

Мы играем в крестики-нолики
Я твой белый кролик, ты мой грустный шут.