Боль

Крик Ночи
Нам всем пришлось пережить боль,
Ту боль, которая пронзала раны,
Ту боль, что причиняла дискомфорт.
На свети прожила я мало,
Но осознала, то что вряд ли, кто поймёт.
В моей натуре все найдут изъяны,
Но такова всего лишь я.
И это боль, сводящая с ума,
Которая с умела победить меня.
Она останется во мне навечно, на всегда.
Она зарылась глубоко в душе. Не хочет вылезать.
Её не вылечить, всё безуспешно,
И нет таких людей, кто смог бы всё понять.