Поодаль времени

Александр Красно
Во свете пыль, и в ней фигура
Мерцает, точно бы из сна
Пропала вдруг её натура,
Чтоб снова силуэт, как блик
Поодаль времени возник,
И в сердце лунной пылью
Растворился.