солнечное сплетенье

Васса
Время остановилось. Город как-будто замер.
Ты улетел по небу. Ты далеко за МКАДом.
В миг рассосались пробки. Люди как неживые.
Холодно. Ощущаю сонного царства чары.
Признаки лоботомии качественно накрывают:
передвигаюсь если - роботом-автоматом.
Да, и еще - похмелье - я по тебе скучаю.
И не поможет даже вылечиться smart party*.
Ты далеко за лесом. Ты сейчас с океаном.
Жизнь твоя по программе - вечное Indian Summer.

Кажется, ты уехал... Кажется ты за МКАДом...
Но...
Главная кольцевая - солнечное сплетенье:
нежность не отпускает
тебя из моей Вселенной...


*гималайское средство от похмелья