Учитель

Валерия Майорова
Ты отлично дал мне понять,
Какая я дура.
Спасибо. Дай пять.
Лучше учителя мне не сыскать.
Это уровень магистратуры:
Постыдный пласт примитивной культуры.
Ты смог прилюдно меня растоптать.
Я стала жалкой карикатурой
Самой себя. И теперь не собрать.
Вот и не знаю: есть смысл объяснять?
Трухою стали стрелы Амура,
Зато ты спас свою волчью шкуру
И не позволил себя запятнать.
Чистый как снег, дорогой человек,
Ты продолжаешь свой правильный век.
Ты смог пожертвовать главной фигурой.
И по законам ЕГО режиссуры:
Больше друг друга нам не потерять.