Сомнения

Андрей Владимирович Пронин
Разговоры, переговоры,
Уговоры, причины и следствия...
Я себя ощущаю то вором,
То "Титаником", терпящим бедствие.

Ты мне в спину швыряешь дротик,
Улыбаясь при этом ласково,
Вслух бросая мне: "Чао, котик!"
Про себя: "Ух, кобель затасканный!"

Пишешь глупые эсэмэски -
"Ты в любви объясняйся поклонницам!"
Я топлю мысли грустные в "Невском"
Вперемешку с чешской "Сливовицей".

"Ёрш" тяну, ну а ты - сухое,
Чтоб потом вновь бросаться фразами...
Что ж творится, родная, с тобою?
Не пойму ни умом, ни разумом!

А по стёклам - дождя капли-слёзы,
А на сердце - слякоть осенняя,
А в крови - алкоголя доза,
А в любви...
а в любви - сомнения.