Связь душ

Мила Энэлэн
Моя душа летит к твоей душе,
Как только вижу я тебя.
Стук сердца наполняет все теплом,
Свет радости исходит от меня.
Как хочется тебя обнять
И провести по седине рукой,
Прижаться, с нежностью поцеловать
И отпустить, ведь ты увы не мой.