В тебе теперь мое прошлое

Анна Скай
Твой запах, касанье рукой
По коже моей
Я до сих пор ощущаю.
Как жаль, что я стала другой,
Не твоей,
Но сердце тебе свое завещаю.
И пусть нет тебя рядом,
Ты знай,
Что без тебя мне не спится.
А где-то вдали…есть ты,
И есть Рай,
И есть, кому тебе сниться.
И все из головы не выходят
Наши с тобою,
Те дни.
А время лишь куда-то уходит,
Забирая с собою
Минуты нашей любви.
И пусть тебя не смущает,
Что в тебе теперь мое прошлое,
А будущее нам обещает
С тобой,
Всегда -
Только хорошее!

24.08.12