Не желая зла...

Евгения Мяздрикова
Не каждому дано быть чутким человеком.
Не каждому дано без грубости прожить,
Ответить резко, и за резкость эту
Впоследствии прощения просить.

Не каждый может слушать и услышать.
Да и не каждый, слушая, поймёт…
И в ситуации, где надо быть поближе,
Всё сделает совсем наоборот.

Как поступить, даже друзья не знают.
И не желая зла, нас обижают.