Ты только будь!

Светлана Хлопова
Я от твоих стихов
Вхожу в Божественный экстаз!
А что же будет с нами,
Когда судьба вновь сблизит нас!?
 
Мой повелитель!
Тебя я буду слушаться всегда,
Когда меня ты назовёшь по праву -
Своей законною женой!
 
Быть может, это очень устарело,
Быть может, даже - глупо и смешно,
Но, по-другому, царь мой, не умею...
Мне без тебя, любимый, тяжело…
 
Забудь плохое! Музыку послушай.
И загадай желание скорей!
А у тебя всё сбудется, я знаю.
Ты только будь смелей и не робей!
 
Тебе, мой славный, дорогой,
Я посвечу вон тою яркою звездой.
Развею думы грустные души.
Я жду без устали тебя. Ко мне спеши!