Тайное свидание

Лариса -Феникс
Ты приходи ко мне... тихонько на свидание,
Если - не суждено нам... видеться открыто.
С тобою быть… одно только моё желание.
Хотя, - и тайною оно сейчас пока покрыто.

Я не могу, любимый, ... тебе принадлежать.
Судьба тогда ... коварно так распорядилась.
Придётся нам с тобой немного  подождать.
Ты знаешь, ... я навсегда в тебя влюбилась.

Готова - целовать тебя часами на балконе,
Пока вокруг ... волшебная ночная  тишина.
Кружится голова, тону в любовном  стоне.
Такая ночь ... бывает в жизни ... лишь одна.

Пьянит ... ночной фиалки ... аромат густой.
Цикады распевают ... серенады под окном.
Наступит время будем вместе мы с тобой.
Ну а пока, … надеждою на лучшее живём.


30.09.2012