На нас с тобой одна луна

Галина Апсите
  На  нас  с  тобой  одна  луна,
  А  мы  ни разу  не  встречались,
  Но  подмигнула  мне  она,
  Что  "утонула"  ты  в  печали.

  Опять  кусаешь  губы  в  кровь,
  Конек  любимый  -  самоедство...
  (ах,  рифма  глупая!) Любовь  -
  Есть  лучшее  от  "хвори"  средство.

  Ты  будешь  спорить,  что  не  так!
  Ворчать,  давно  все  позабыла...
  И  не  сознаешься  никак,
  Что  ты  смогла  бы! Полюбила...

  Боишься,  время  утечет...
  И  все  не  то,  и  все  по  краю.
  А  до  Луны  ночной  полет  -
  Все  ближе  к  аду  или  к  раю.

  На  нас с тобой  одна  Луна,
  Но  солнце  нам  нередко  светит.
  Грустишь...  НАДЕЖДОЮ  полна...
  Ты  ждешь  Любви ?  Она  ответит!
 

    Картинка из Интернета