Веришь ли ты? -Это к нему

Галина Бугаёва
Посвящаю тебе каждую строчку,
Пишу, как в последний раз...
Себя ловлю на слове в одиночку,
Тебе перечитывать ещё ни раз.

И врать не хочу,и не буду...Мне ж писать...
Осталось и перечитывать...
Думаю, что читаешь ты...Что ж читай...
Каждой строчкой живу...
Ты так и знай.

Ты так далеко от меня -
Из прошлой жизни,
Шагнула в неё,
А ты не слышишь...

Не страшась, что упаду.
Да, помнила. Не забыла.
В сердце огонь.Превзойду.
Да, помнила - любила...

Изменились мы. Прости.
Но,что в душе было...?
Любовь? Да, она,
Весной напоила.
Столько времени прошло
Но боже - любила...
Ты забыл?
Но я не забыла,
Так красиво все было...

Пишу, как в последний раз
Жизнью.
И люблю, и не могу унять-
Слышу.
Чувства переполняют меня,
Летят в душу,
Не хочу разумом жить...,
Но тебя не нарушу.

С ума схожу. Возношусь к небесам.
Слезы капают с мыслями.Как ты там?
И будоражат и чуть, чуть дышу.
Люблю! Веришь ли ты?..........
Это уже к нему...