Размышлизм о никогда не говорите!

Александр Кружкин
Никогда!
Не говорите даме!
Что вы нет!
Вы не достойны!
От неё любви!
Она ведь и сама!
Об этом знает!
Поэтому во время!
Первых встреч!
Закатывает глазки!
И с намёками!
Вздыхает!
А если б знали вы!
Что думают!
Они на самом деле!
То в этот миг!
Уверен я все!
Действия бы!
Были гораздо чётче!
И достаточно смелее!
Поэтому затягивать!
Не стоит смурью!
Каверзных прелюдий!
Ведь перед вами!
Просто перезрелый овощ!
И!
Фрукт сияющий!
В красивом блюде!
Брильянт сияющий!
За гранью спектра!
На утро будет!
Обязательно!
Конечно сушь во рту!
Возможно вам!
Понадобится Смекта!