Почему?

Татьяна Рудина
1 куплет

Я уже к тебе не вернусь, даже не проси,
В моём городе идёт дождь, ну пусть - ты меня не жди,
Я устала от твоих обид и бесконечной лжи,
Вместе не будем мы, только напоследок мне скажи,

ПРИПЕВ

Почему по-прежнему горький дождь бьёт в стекло?,
Почему ветрами печали, всё у нас унесло?,
Ведь мы любили друг друга уныний не зная ,
Пока живёт, что в нашей жизни ложь не узнали.

2 куплет

Я надеюсь, что когда проснусь, исчезнешь ты,
В мир надежды я окунусь и не будет пустоты,
Я встречу новую любовь, забыв старые мечты,
Начну заново жизнь вновь, лишь сначала мне ты скажи.