Я возьму дорогую под руку любя!!!

Владимир Львов 3
Я возьму дорогую под руку любя!!!

Я возьму дорогую под руку любя!
И вдаль, по дороге пойду говоря!
Судьба, нам дона, чтобы крепче любить!
Господь помогает, он нас защитит!

Мы верим в любовь, говоря нам пора!
Идти, по дороге с защитой любя!
Крылатые души взлетают, от счастья!
Мы верим с любимой, исчезнут несчастья!

Кругом, только радость на лицах людей!
Ведь духом свобода, пришла для идей!
Влюбляясь, вы только свободой вздыхая!
Стремитесь с любимой душою до Рая!

Господь, посылает нам ангелов в путь!
Чтоб каждый стремился, душой отдохнуть!
Любя только верить и к счастью стремится!
С улыбкой взлетая, счастливые лица!

                HERR LWOW!!!