Так не заметно

Сергей Викторович Боев
Так не заметно осень к нам пришла
Хотя цветы на клумбах еще свежы
И зеленеет ковриком трава
Цветочный запах так же еще нежен
Но в воздухе уже иное колдовство
Осенний вальс движенье начинает
И в действие приходит волшебство
Осенняя пора мелодию играет
А значит снова тайны открывать
И в сказку совершенно окунаться
О! Осень! Дай опять тебя узнать!
Позволь познать, души твоей богатство