***

Наталья Леонтьева 2
музыка играет
тихо
окно открыто
и эта музыка слышна
из окна
все идут
и смотрят
на то
как мы с тобой танцуем
забывая
про окружающих людей
мы с тобой стоим
в центре комноты
в окружение огней
и всё как в сказке
доброй
вечной
и я думала
что любовь
может быть
 бесконечной