Прощание

Татьяна Максимова Белова
А как всё сладко начиналось –
казалось чудом неземным...

В мечтах своих я искупалась,
да, видно, в счастье обозналась...

Я не нужна тебе и ты...
Останешься лишь только сказкой
на моём жизненном пути.

Спасибо за мечту, мой сладкий,
коль виновата - извини.

Желаю тебе встретить счастье
на своём жизненном пути.

В любви купаться чистой, сладкой...
Меня же ты за всё прости.

Прости за то, что доверяла
и встречи так с тобой ждала...

Прости, что всё же не сумела
Сказать, как я люблю тебя...