Та ночь на Цветном бульваре...

Елена Новикова 89
Та ночь на Цветном бульваре
Стала лучшей из всех ночей.
Сердца наши так трепетали
В смешении сонных речей!

А вечер на Ленинском помнишь?
Снежинки в отблесках фар...
В моих волосах... Чуть тронешь -
Они превращались в пар.

Огни суматошного города,
Не спящего ни на миг,
Мне стали безумно дороги,
Лишь ты в моей жизни возник.

А помнишь с тобой Лонг-Айленд
Мы пили в кафе всю ночь
И так невинно болтали?..
Чего уж там... Мысли прочь!

Где же мы так оступились?
Тебя больше не узнаю.
Расстанемся может? Или
Давай сюда руку свою!

Держи меня крепче! Ночью -
Смотреть на огни Лужников!
И хочется верить очень,
Вернётся былая любовь!

2012г.