Это просто дождь

Алекс Андров
Больно до одури, но ни стона.
Окна открыты, а в них зевая
Бросит дождя горстку город сонный
Прямо в лицо. Словно издеваясь.

Знает, что я не задерну шторы.
Мне эта ночь, как серпом по... паху.
Ты не идёшь на переговоры,
Рубишь надежды единым взмахом.

Может быть время потом заглушит
Боль. Да и в памяти всё размажет.
То, как плевала в мою ты душу.
Метко, признаюсь. Не целясь даже.

Время поможет... Как всё не ново.
Чистая память в забвеньях ложных.
Нужно забыть, как сейчас хреново.
Двигаться дальше, но осторожно.

Не отвлекаясь на блеск соблазнов.
Не одиноким, а одиночкой.
Чтоб лишний раз не испачкать грязью
Чувства свои. Чтоб не ставить точку

На отношеньях, надежде, счастье.
Пройдено всё. Всё уже знакомо.
Боль подсознание рвёт на части,
Вбив организм в состоянье комы.

Холод ночной на щеке горячей
Кожа впитает пьянящей дозой...
Нет! Быть не может того, что плачу.
Это лишь дождь...
Просто дождь...
Не слёзы.