Голоса

Егор Никитин
Не забывайте голоса,
Ушедших в высший мир иной:
Теперь их земли - небеса,
Где чистый воздух и покой.

Теперь их счастье – свежий взор
За теми, кто еще средь нас,
А светлый облаков узор –
Это послание подчас.

Не забывайте голоса,
Когда без них ложитесь спать.
Живите, верьте в чудеса,
Не стоит плакать и страдать.

Поверьте, радость на глазах
Им будет слаще лицезреть.
Ищите взгляды в небесах –
Они не могут умереть...

Не забывайте голоса...
Не забывайте...

                1.08.2012