В ее руках, как когда-то у Данко, горит огонь

Кошка Мара
Просто именно эта девочка должна быть сильной,
Ведь в ее руках, как когда-то у Данко, горит огонь.
И начала нести его она безумно  и детски наивной,
Как ребенок, со смехом примерив эту взрослую роль.

И не думали люди, что так быстро она повзрослеет,
Ведь у каждого в мире свои проблемы/дела/и беда.
Но ведь самое смелое сердце навеки горит и не тлеет,
Освещая всех ярче себе и другим долгий путь в никуда.

И как по легенде этот путь приведет людей к счастью,
Только б шли, не смотрели назад, и безумно любили.
Но людей держит в духе лишь близость к несчастью,
Так привыкли все жить. А про теплое сердце забыли…