Две сестры

Марина Кучерук
Они довольно разные,
Живущие со мною.
Любовь и Смерть прекрасные
Колют больно острою иглою.

Эх,сёстры кровные,вы погодите!
Я хочу быть вместе с вами!
Хочу к вам в плен,возьмите.
Хочу быть только с вами!

Оттенок красного- Любовь,
Цвет чёрный - это Смерть.
На полотне остыла кровь
И к небу запертая дверь.

Две сестры - Любовь и Смерть
Нитью связаны единой.
Заставили меня терпеть
Ужасной боли сильной!