Вчера была свадьба

Михаил Кушнир 2
Любая поддержка, конечно, чревата,
«Спасибо» представит как дачу мандата:
Возьмёт, поднатужится – духом воспрянет!
Работать - раз силы появятся – станет!

Итог – заживётся на грешной земле.
С ним жить параллельно не надобно мне:
Тоска пусть болезнью ему обернётся,
Безумный старик быстро смерти дождётся.
///////////////////////////////
Но Вы не тревожьте младую жену:
Она ж не вчера объявила войну!
Пусть месяц медовый безоблачным станет,
А роза любви долго – долго не вянет!