***

Сергей Чабан
"Скоро Будем Вместе"

Я помню день весенний, тёплый,
Когда впервые увидел тебя!
Я вспоминаю, как только увидел,
И сразу влюбился в тебя!

Четыре месяца пролетело не видимо,
Но не везёт мне с тобою увидится!
Мне так хочется тебя повстречать,
Нежно нежно обняв и поцеловав!

Да, я знаю, что наступит тот день,
Когда увижу блеск твоих красивых глаз!
Когда груди вновь зажгётся яркое пламя,
И моё сердце ты навсегда пленишь!

( Автор: Чабан Сергей )