Счастье, где ты?

Диана Арье
И эти улицы,
И мы с тобой как дети.
А мне так страшно - вдруг тебя не встретила бы?
А мне так больно, если ты чужая,
А я еще так мало тебя знаю.
Зато уже во многом тебе верю.
Казалось бы, вот оно счастье, за дверью!
Руками дотягиваюсь, почти хватаю,
А оно - раз и улетает...
Не улетай, мое нежное,славное,
Труднодобытое, в жизни главное.
Обещаю, что буду послушною,
Буду готовить тебе завтраки,ужины,
Кофе в постель, дорогие сигареты...
Размечталась, глупая...
Счастье, где ты?